Постановление Главы администрации Ленинского района г. Смоленска от 25.12.1996 N 407 "О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН 1980 ГОДА РОЖДЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛЕНИНСКОГО района Г. СМОЛЕНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 1996 г. N 407



О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ НА

ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН 1980 ГОДА РОЖДЕНИЯ



В соответствии с Законом РФ "О воинской обязанности и военной службе" для проведения первоначальной постановки на воинский учет граждан 1980 года рождения постановляю:

1. Военному комиссару района первоначальную постановку на воинский учет граждан 1980 года рождения провести в период с 13 января по 13 марта 1997 г.

2. Создать комиссию по первоначальной постановке граждан на воинский учет к призывному участку. Утвердить состав комиссии согласно приложению N 1 (не приводится).

3. Создать в военном комиссариате нештатную группу для проведения профессионально-психологического отбора молодежи. Утвердить состав нештатной группы военкомата по профессионально-психологическому отбору согласно приложению N 2 (не приводится).

4. Главному врачу поликлиники N 4 Дубенко В.Г.:

- выделить врачей-специалистов, средний медицинский персонал в состав медицинской комиссии для освидетельствования граждан на призывном участке согласно приложению N 3 (не приводится);

- обеспечить медицинскую комиссию необходимым врачебным оборудованием и санитарно-хозяйственным имуществом;

- представить до 23 декабря 1996 года в военкомат медицинские амбулаторные карты с вкладными листами;

- обеспечить своевременное и качественное проведение необходимых анализов крови (СОЭ, гемоглобина, лейкоцитов), мочи (удельных вес, белок) и флюорографии грудной клетки у юношей 1980 года рождения.

5. Обязать главного врача горпсихдиспансера Василенка В.А. выделить врача-психиатра для медицинского освидетельствования юношей 1980 года рождения:

- для дополнительного и внеочередного обследования в стационаре в период приписки иметь необходимое количество резервных коек, обеспечивающих проведение обследования в двухнедельный срок со дня направления приписываемых в лечебные учреждения.

6. Главное врачу поликлиники N 5 Крыловой Л.В.:

- в период приписки выделить двух врачей-стоматологов и медицинскую сестру для проведения работы по осмотру и санации полости рта приписываемых, а также обеспечить необходимым медицинским инструментарием;

- призывников, направляемых с призывного пункта для санирования, протезирования по направлениям райвоенкомата, обеспечить внеочередным лечением в поликлиниках.

7. Главному врачу отделенческой больницы ст. Смоленск МЖД:

- для дополнительного и внеочередного обследования в стационаре в период приписки иметь необходимое количество резервных коек, обеспечивающих обследование в недельный срок со дня направления призывников в лечебные учреждение.

8. Начальнику отдела образования, директорам учебных заведений обеспечить организованную явку на призывной участок юношей 1980 года рождения, обучающихся в учебных заведениях района, с документами, указанными в персональных повестках, в сроки определенные военным комиссариатом.

9. Начальнику отдела социальной защиты населения до 29.12.96 г. представить в военкомат сведения о призывниках, признанных инвалидами.

10. Руководителям предприятий, учреждений и организаций:

- освободить граждан, подлежащих постановке на воинский учет, от работы и учебы на время, необходимое для постановки на воинский учет, и обеспечить их своевременную явку на призывной участок.

11. Начальнику Ленинского РОВД Власову В.Н.:

- обеспечить до 29.12.96 предоставление в военкомат списков призывников, привлекающихся к уголовной ответственности, находящихся под судом и следствием, состоящих на учете за антиобщественное поведение, злоупотребление наркотическими веществами;

- производить розыск лиц, уклоняющихся от явки для постановки на воинский учет, и обеспечить их явку на призывной пункт в установленные сроки.

12. Военному комиссару информировать о ходе выполнения настоящего постановления и ходе постановки на воинский учет администрацию района к 1 февраля и 1 апреля 1997 г.

13. Постановление главы администрации от 03.01.96 г. N 1 "О проведении первоначальной постановки на воинский учет граждан 1979 г.р." к призывному участку военного комиссариата снять с контроля как выполненное.

14. Разрешить военному комиссару на период приписки заключать трудовые соглашения по найму на временную работу технических работников; нанимать транспорт для обеспечения оповещения и сбора юношей, не являющихся на призывной участок по повесткам.

15. Для проведения медицинского освидетельствования, обеспечения оповещения и розыска не явившихся на приписку граждан 1980 г.р., а также оплату труда технических работников, изготовление бланков документов, закупку канцелярских принадлежностей, почтовых марок и карточек выделить военному комиссариату денежную сумму согласно представленного расчета.

16. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на 1-го заместителя главы администрации района О.М. Романова.



Г.З.ЧЕРНОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru