Постановление Главы администрации Смоленской области от 21.11.1996 N 495 "Об УСТРАНЕНИИ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА и НЕДОСТАТКОВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ВЫДЕЛЕННЫХ на СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, УВОЛЕННЫХ в ЗАПАС ИЛИ ОТСТАВКУ, АДМИНИСТРАЦИЯМИ РАЙОНОВ и ГОРОДОВ ОБЛАСТИ ЗА 1994 - 1995 ГОДЫ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 ноября 1996 г. N 495



ОБ УСТРАНЕНИИ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И

НЕДОСТАТКОВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО

БЮДЖЕТА, ВЫДЕЛЕННЫХ на СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ ДЛЯ

ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, УВОЛЕННЫХ в ЗАПАС ИЛИ ОТСТАВКУ,

АДМИНИСТРАЦИЯМИ РАЙОНОВ и ГОРОДОВ ОБЛАСТИ

ЗА 1994 - 1995 ГОДЫ



В соответствии с представлением прокуратуры Смоленской области от 18.10.96 г. N 7-2-96 "Об устранении нарушений законодательства, регламентирующего обеспечение жильем военнослужащих, уволенных с военной службы в запас или отставку", согласно проверкам исполнения законов органами местного управления по обеспечению жильем военнослужащих, уволенных с военной службы и членов их семей, проведенных с участием горрайпрокуроров, установлены нарушения в ряде районов и городов области.

В целях устранения установленных нарушений законодательства и нецелевого использования средств, выделяемых из федерального бюджета на обеспечение жильем военнослужащих, уволенных в запас или отставку, постановляю:

1. Обратить внимание государственного заказчика по реализации региональной программы (М. Аванесов), Смоленского областного военного комиссариата (Г. Батюк), глав администраций районов и городов области на неудовлетворительное выполнение постановлений и распоряжений главы администрации области и законодательства по этому вопросу и потребовать от них незамедлительных мер по устранению недостатков, отмеченных в представлении прокуратуры области.

О принятых мерах доложить в месячный срок.

2. Главам администраций Новодугинского (Н. Байдаков) и Ельнинского (Т. Зацепин) районов, мэру г. Смоленска (М. Зысманов) за допущенные нарушения и бесконтрольность по использованию ассигнований выделенных из федерального бюджета объявить замечание.

3. Главам администраций Велижского (М. Конашенок), Смоленского (В. Синицын), Темкинского (В. Солдатов), областному военному комиссариату (Г. Батюк) упорядочить учет военнослужащих, уволенных в запас или отставку.

4. Главам администраций районов и городов области принять к обязательному исполнению постановление главы администрации области от 31.07.96 г. N 322 "О порядке оказания безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья и выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим и гражданам, уволенным с военной службы".

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации В. Прохорова.



А.ГЛУШЕНКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru