Распоряжение Главы администрации Смоленской области от 09.12.1996 N 365-р "О РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЙ О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТЬЮ и ВОЕВОДСТВАМИ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 декабря 1996 г. N 365-р



О РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЙ О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ

СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТЬЮ

И ВОЕВОДСТВАМИ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША



В соответствии с подписанными Соглашениями о межрегиональном сотрудничестве между Смоленской областью и Седлецким, Ченстоховским и Белостокским воеводствами Республики Польша, а также в целях реализации Протокола о намерениях о создании в г. Смоленске Торгового представительства и Торгового Центра вышеупомянутых воеводств,

1. Комитету по внешнеэкономическим связям (С. Кудрявцев) постоянно осуществлять координацию совместных действий представителей Седлецкого, Ченстоховского и Белостокского Воеводских Управлений и предпринимательских кругов с комитетами и управлениями администрации Смоленской области и хозяйственными структурами и общественными организациями Смоленщины.

1.1. Представлять администрацию Смоленской области при проведении переговоров между представителями деловых и общественных кругов Смоленской области и воеводств Республики Польша.

2. Первому заместителю главы администрации - начальнику управления сельского хозяйства и продовольствия Н. Чмарову подготовить программу взаимодействия перерабатывающих предприятий воеводств Республики Польша и г. Смоленска и области, в том числе:

- сотрудничество мясокомбинатов упомянутых воеводств с мясокомбинатами г. г. Смоленска, Рославля, Сафонова и Вязьмы, предусмотрев возможности обмена опытом, организации управления производством, создания совместных предприятий, а также проведения совместных маркетинговых исследований;

- предоставление польской стороне предложений по организации на площадях Дивинской бройлерной фабрики совместного производства по выращиванию птицы или других родственных производств;

- организация производства минеральной и питьевой воды, соков, джемов и других видов сельскохозяйственной продукции на базе АО "Рябиновая Поляна", "Миловидово", "им. Мичурина".

3. Заместителю главы администрации В. Прохорову проработать вопросы взаимодействия Седлецкого АО "Мостосталь" со Смоленскими предприятиями аналогичного профиля.

4. Заместителю главы администрации Ж. Романовой и комитету по торговле и бытовому обслуживанию (Б. Чобитько) предоставить по запросу польской стороны информацию об объектах, которые могут быть использованы для создания Торгового Центра.

5. Смоленской таможне (В. Титов) обеспечить своевременное таможенное оформление грузов, поступающих из Седлецкого, Ченстоховского и Белостокского воеводств Республики Польша в рамках реализации программы создания Торгового представительства и Торгового Центра.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



А.ГЛУШЕНКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru