Решение Смоленского городского Совета от 28.11.1997 N 151 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО МЕСТНЫМ НАЛОГАМ"

Архив



СМОЛЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



РЕШЕНИЕ

от 28 ноября 1997 г. N 151



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО МЕСТНЫМ НАЛОГАМ



Рассмотрев материалы комиссии по разработке предложений о предоставлении арендных и налоговых льгот (протокол N 13 от 10.11.97), в соответствии с правовыми нормами ст. 39 Федерального закона от 28.08.95 N 154-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 24 Устава города-героя Смоленска, Смоленский городской Совет решил:

1. Освободить в IV квартале 1997 года Смоленский областной диспансер "Здоровье" от уплаты налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы, целевого сбора на благоустройство территорий.

2. Освободить в IV квартале 1997 года муниципальные лечебно-профилактические учреждения города Смоленска от налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы, целевого сбора на благоустройство территории в части их деятельности по оказанию платных услуг.

Управлению здравоохранения совместно с управлением по экономике администрации города осуществлять контроль за расходованием высвободившихся финансовых средств на развитие материально-технической базы данных учреждений.



Председатель Смоленского

городского Совета

В.В.ВОВЧЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru