Распоряжение Главы администрации Смоленской области от 08.12.1997 N 343-р "О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН 1981 ГОДА РОЖДЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 декабря 1997 г. N 343-р



О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ на ВОИНСКИЙ

УЧЕТ ГРАЖДАН 1981 ГОДА РОЖДЕНИЯ



В целях своевременного и качественного проведения первоначальной постановки на воинский учет граждан 1981 года рождения обязываю:

1. Военные комиссариаты районов и городов Смоленской области производить первоначальную постановку на воинский учет граждан по месту постоянного или временного жительства, руководствуясь Приказом Министра обороны N 315 - 1995 года.

2. Руководителей органов местного самоуправления районов и городов Смоленска, Десногорска потребовать от руководителей жилищно-эксплуатационных организаций, учебных заведений, предприятий представить в установленные сроки в военные комиссариаты списки юношей, подлежащих первоначальной постановки на воинский учет к призывному участку, обеспечить районные и городские военные комиссариаты оборудованными помещениями для проведения медицинского освидетельствования юношей, выделить необходимое количество технических работников, лиц обслуживающего персонала и транспорт.

3. Комитет по здравоохранению (Ю. Хозяинов) совместно с военным комиссариатом разработать план обеспечения городских и районных комиссий врачами-психиатрами, невропатологами, хирургами, терапевтами, окулистами, стоматологами из числа имеющихся в центральных районных больницах, а там, где указанных врачей нет, - из числа врачей областных лечебных учреждений.

4. Управление внутренних дел (В. Рыжиченков) обеспечить поддержание общественного порядка на пунктах первоначальной постановки граждан на воинский учет городских и военных комиссариатов, производить розыск граждан, уклоняющихся от постановки на воинский учет.

5. Председателя комитета по образованию (В. Петруленков) и председателя областного Совета РОСТО (А. Гольнев) обеспечить участие в работе нештатных групп профотбора военных комиссариатов области по предварительному отбору юношей, подлежащих направлению для подготовки специалистов Вооруженных Сил Российской Федерации.

Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на военный комиссариат Смоленской области (Г. Батюк).



А.ГЛУШЕНКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru