Постановление Главы администрации Смоленской области от 29.12.1998 N 780 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ОТ 28.10.98 N 611 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ ОБЪЕКТОВ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1998 г. N 780



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОТ 28.10.98 N 611 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ ОБЪЕКТОВ

ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ"



Постановляю:

1. Внести изменения и дополнения в постановление от 28.10.98 N 611 "О порядке передачи объектов энергоснабжения", изложив его в следующей редакции:

"В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 235 "О порядке передачи объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность" для повышения надежности функционирования электрических, тепловых сетей и котельных в городах, райцентрах и сельской местности постановляю:

1. Объекты энергоснабжения, предназначенные для обеспечения жизнедеятельности населения и социальной сферы (электрические и тепловые сети, котельные, тепловые пункты), принадлежащие предприятиям, не имеющим возможности эксплуатировать объекты в соответствии с техническими требованиями или не имеющие на момент передачи собственника, передаются:

- электрические сети напряжением 0,4 - 10 кВ, трансформаторные подстанции, распределительные пункты в городах и райцентрах - ГЭПП "Смоленскоблкоммунэнерго";

- электрические сети напряжением 0,4 - 10 кВ, трансформаторные подстанции, распределительные пункты в сельской местности и трансформаторные подстанции, электрические сети напряжением 35 кВ и выше в городах и поселках - ОАО "Смоленскэнерго";

- тепловые сети, отопительные котельные в городах и райцентрах (кроме г. Смоленска) - ГЭПП "Смоленскоблкоммунэнерго".

2. Передача объектов энергоснабжения производится путем заключения договора на передачу энергообъектов между собственником, органами местного самоуправления, на территории которого находятся передаваемые объекты и принимающей стороной и при необходимости комитетом по управлению госимуществом администрации Смоленской области и Главным финансовым управлением администрации области.

3. Вопросы финансирования работ по приемке и приведению в технически исправное состояние объектов энергоснабжения решаются передающей стороной и органом местного самоуправления совместно с Главным финансовым управлением области.".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Антуфьева С.В.



А.Д.ПРОХОРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru