Постановление Главы администрации Смоленской области от 29.12.1998 N 779 "Об ОРГАНИЗАЦИИ СПЕЦИАЛЬНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПО БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ и ОБОРОТОМ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ на территории СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1998 г. N 779



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СПЕЦИАЛЬНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПО БОРЬБЕ

С НЕЗАКОННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ и ОБОРОТОМ АЛКОГОЛЬНОЙ

ПРОДУКЦИИ на территории СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ



Во исполнение постановления главы администрации Смоленской области от 17.08.98 N 424 "О введении в Смоленской области региональной системы идентификации качества алкогольной продукции, контроля за ее розничной реализацией, аккредитации предприятий, осуществляющих оптовую реализацию алкогольной продукции" постановляю:

1. Учитывая предложения управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Смоленской области, управления внутренних дел Смоленской области и управления Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей, создать с 01.01.99 постоянно действующее специальное подразделение по борьбе с незаконным производством и оборотом алкогольной продукции на территории Смоленской области численностью 13 человек, в том числе:

    - представители управления Федеральной службы
      налоговой полиции Российской  Федерации  по
      Смоленской области                              -  5 человек
    - представители   управления  внутренних  дел
      Смоленской области                              -  5 человек
    - представители  управления   Государственной
      инспекции по торговле,  качеству  и  защите
      прав потребителей                               -  3 человека

2. Координацию всей деятельности подразделения по борьбе с незаконным производством и оборотом алкогольной продукции осуществляет управление Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Смоленской области (Ярыгин В.Г.).

3. Главному финансовому управлению администрации Смоленской области (Ященко А.Е.) определить источники и обеспечить дополнительное финансирование деятельности подразделения по борьбе с незаконным производством и оборотом алкогольной продукции согласно утвержденной смете.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Смоленской области Балбышкина Ю.А.



А.Д.ПРОХОРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru