Закон Смоленской области от 29.12.1998 N 46-з "О ВРЕМЕННОМ ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА" (принят Смоленской областной Думой 25.12.1998)

Архив



29 декабря 1998 года N 46-з





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ



ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН



О ВРЕМЕННОМ ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ

ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА



Принят Смоленской областной Думой

25 декабря 1998 года



Настоящий областной закон в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральным и областным законодательством определяет правовые основы обеспечения непрерывности финансирования государственных расходов в 1999 году из областного бюджета впредь до принятия областного закона "Об областном бюджете и бюджетах районов и городов на 1999 год".



Статья 1. Расходование финансовых средств до утверждения областного бюджета на 1999 год производится по соответствующим статьям областного бюджета 1998 года ежемесячно в размере одной двенадцатой части объема ассигнований, предусмотренных на эти цели в 1998 году.



Статья 2. Разрешить администрации области:

- производить оплату задолженности по выполненным работам, предусмотренным за счет целевых источников покрытия;

- производить оплату задолженности по социально значимым статьям бюджета, определенным областным законом "О внесении изменений и дополнений в областной закон "Об областном бюджете и бюджетах районов и городов на 1998 год";

- предоставлять дотационным районам бюджетные ссуды на финансирование социально значимых статей с последующим зачетом в счет дотаций, подлежащих получению из областного бюджета.



Статья 3. Сохранить ставки по областным налогам, сборам и платежам, установленные соответствующими областными законами на 1998 год, до принятия областных законов, устанавливающих новые ставки указанных налогов, сборов и платежей.



Статья 4. Нормативы отчислений от государственных доходов и налогов в областной бюджет и бюджеты районов (городов) применять в размерах, действующих в 1998 году, но не более чем нормативы, установленные Смоленской области Федеральными законами "О федеральном бюджете на 1998 год" и "О федеральном бюджете на 1999 год".



Статья 5. С 1-го января 1999 года налоговые льготы, установленные областными законами на 1998 год, действуют до принятия соответствующих нормативных правовых актов.



Статья 6. Органы местного самоуправления определяют порядок финансирования расходов местных бюджетов своими нормативными правовыми актами.



Статья 7. Настоящий областной закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1-го января 1999 года.



Глава администрации

Смоленской области

А.Д.ПРОХОРОВ

29 декабря 1998 года

N 46-з









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru