Постановление Главы администрации Смоленской области от 29.12.1998 N 775 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16.07.98 Г. N 318"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1998 г. N 775



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16.07.98 Г. N 318



В соответствии с представлением прокуратуры Смоленской области от 02.12.98 г. "Об устранении нарушения Постановления Правительства Российской Федерации от 08.04.92 г. N 228 "О некоторых вопросах, связанных с эксплуатацией автотранспорта в Российской Федерации", допущенного в постановлении главы администрации Смоленской области от 16.07.98 г. N 318 "Об установлении специального сбора с владельцев транспортных средств, мерах по повышению безопасности дорожного движения и материально-техническому укреплению Госавтоинспекции УВД Смоленской области" постановляю:

1. Внести в постановление главы администрации Смоленской области от 16.07.98 г. N 318 следующие изменения и дополнения:

- пункт 1 изложить в следующей редакции:

"Установить предельный специальный сбор за выдачу и замену государственных регистрационных знаков, свидетельств о регистрации транспортных средств, водительских удостоверений, временных разрешений и другой специальной продукции, в том числе утраченной, в размере свободной отпускной цены изготовителя продукции (с налогом на добавленную стоимость) с учетом затрат на ее транспортировку и хранение, а также специального сбора, связанного с осуществлением этой деятельности органами внутренних дел, величина которого не должна превышать одного процента минимального годового размера оплаты труда.";

- пункт 5 исключить.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя начальника УВД Солдатова В.Я.



А.Д.ПРОХОРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru